На распри жизнь? Ребята, тошно!
У многих седина в висках...
А если в мире? Ведь возможно?
Чтоб не остаться в дураках...
Какие мысли! Изречения!
И вдруг до низменных страстей?
Как на базаре, в воскресение -
Кто всех "поэтней" и ценней...
Уйдем ведь все! Чинов, регалий -
С собой, увы - не захватить!
А память? В крошеве "баталий"...
Сойдет на нет! Не воскресить!
И что останется в итоге?
"Комменты" пошлых передряг?
Поэты чести! Недотроги!
Друг друга...ликом...об косяк!
Я понимаю ортодоксов...
Непримиримость - принцип злой!
А может спортом? Скажем...боксом?
Пусть в синяках - зато герой!
Под жернова! Крутым помолом!
В муку! И все перемесить...
Жизнь коротка! Так добрым словом,
Друг другу бы ее продлить!
Ну что, ребята! Не пора ли?
Мечи и копья закопать?
Во имя мира, на орала,
Всю эту хрень перековать!
(Извините за выражение...) |