Легко! Как бабочка на крыльях.
Из бутика. Прелестный вид!
Слегка лишь дверочку прикрыла...
Все в норме! Форма и прикид.
По сторонам...Слегка глазами...
Не смотрит кто? Какой пассаж!
Богиня! Сходство с образами.
Отличен разве антураж.
Рукой прическу...Так...Отлично!
Контрольный. В зеркальце .Отпад!
"Поймала" взгляды...Неприлично!
Хотя приятно..."Детский сад"!
Зачем так "жадно"? Неприкрыто?
Бедром вперед...А дальше что?
Брелок в руке... Щелчок. Открыто.
Секунда! В розовом авто.
Еще все смотрят? Штрих помадой...
Небрежный взгляд из под очков.
Ногой на "газ"... Приве-ет! В "награду",
Лишь запах западных духов.
Видение? Явь? Была ли "детка"?
Красив спектакль! Не отнять!
Ну что поделаешь? Кокетка!
"Прикол судьбы"...Ни дать, ни взять! |