Стихотворение «Химера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 527 +1
Дата:

Химера



Открылись ветру чёрные крыла
И острый взгляд раскалывает небо.
Летим, мой друг - ты в этом мире не был,
Узнаешь – я  тебе полёт должна…

Ты думал, что так просто обмануть
И куклой сделать раненую душу -
Молчи. Я ложь твою не буду слушать,
Получим  всё своё теперь сполна.

У каждого есть в сердце рай и ад,
Но смело за меня  ты сделал выбор...
И мир застыл холодной мёртвой глыбой –
Но поздно думать, кто в том виноват!

Летим, не надо больше сожалеть,
И не зови – тебя никто не слышит…
Наш путь страданием и вечной болью вышит –
Но мы не сможем даже умереть…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 29.01.2012
"Наш путь страданием и вечной болью вышит –
Но мы не сможем даже умереть…"
--------------------
Хорошо сказано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама