Как хорошо летать во сне,
Не нужны крылья,
В межзвёздной тихой вышине,
Легки усилья.
Луна дорогу освещает,
Сиянье - сила,
И в наслажденье превращает,
И ты красива!
Пока кометою летала,
Прошло полночи,
И на небе заря восстала.
Вот сон закончен.
Иди на кухню поскорей -
Готовь мне завтрак побыстрей. |