Стихотворение «Зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:

Зарисовки

Почему я так часто улыбаюсь
тебе знать незачем.
Что я чувствую на самом деле –
тем более.
Ты не поймешь,
а если и поймешь,
то не оценишь.
Почему ты такой любопытный?
Знаешь ведь –
я не открою своих секретов тебе.
Незачем.


Я напишу на клочке бумаги,
что люблю тебя,
сожгу его,
а пепел высыплю тебе в ладони.
И станет так спокойно на душе,
Что я пожалею,
Что не сделала этого раньше.


Ты заслоняешь мне дорогу –
Уйди.
Из-за тебя не видно солнца –
Неужели не понимаешь?
Не мешай мне любоваться пейзажем
Здесь так красиво
И когда ты уйдешь,
Не станет
Ничего
Лишнего.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 23.11.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама