Стихотворение «Дома огромные стадами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Новостройки.

Дома огромные стадами...

      Дома  огромные   стадами
      Столпились  возле  городов -
      Бизоны  из  кошмарных  снов
      С  тупыми,  плоскими  глазами.
 
      Как  будто  только  что  бежали,  
      Но  вдруг  почуяли  врагов…
      Затормозили  разом,  встали
      И  вдаль  глядят  поверх  голов.    

      Я  прохожу  перед  стеной…
      Дом  смотрит  бешено  и  хмуро,
      Его  громадная  фигура
      Словно  склонилась  надо  мной.    
   
                                                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама