Звёзд золотое шитьё
В прорубях неба.
Выколосится быльё
Будущим хлебом.
Позабредают в лопух
Старые кони.
Запахом чёрствых краюх
Детство догонит.
Мне там стихи распростёр
За полночь мастер -
С вытреском юрким костёр,
Чиркнув чумазо.
© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11110277645
|