Стихотворение «Звукозавязь зорь-засонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 593 +1
Дата:

Звукозавязь зорь-засонь

Звёзд на зависть
Скор засов.
Звукозавязь
Зорь-засонь.

Собран соли
Узелок.
Кто с косою,
За село.

По осоке
Старый серп.
Соло сойки -
Песнь росе.

Зреет солнце.
Всем кваску.
Пусть пасётся
Нескакун.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11011011141

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 12.01.2012
Неплохая скороговорка получилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама