Стихотворение «Ветродуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:

Ветродуй

За кордоном, над полем
С одинокой калиной,
Чей-то  злобною волей
Ветер послан полынный.

Засыхает калина
От сухих поцелуев
На ковыльной перине,
На степном ветродуе.

…Ковылей парусина:
Ни ростка, ни земли -
Словно в саван, Россия
Облеклась в ковыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама