Стихотворение «Попугай сидел на ветке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Попугай сидел на ветке

Попугай сидел на ветке,
Ветке пальмы, не сосны,
А на нем наряд из перьев,
Перьев,а не из коры.
Пусть сидит,ему охота
Ателье свое открыть,
Вот тогда все будут,
В джунглях, попугаями ходить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама