Стихотворение «Роковой случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Роковой случай

Гуляю как-то раз я ночью тёмной,
Гляжу: навстречу девушка идёт
В одежде вызывающе нескромной
Настолько, что любого заведёт.

Призывно смотрит сладострастным взглядом,
Взяв за рога быка издалека,
И вот, когда мы оказались рядом,
То был я возбуждён уже слегка.

Как под гипнозом, я остановился,
Не в силах ничего произнести,
И сразу весь соблазн в ней проявился,
Когда не смог я взора отвести.

Взбесившись словно, сердце вдруг забилось,
Дыхание ускорилось моё,
И всё в мираж как будто превратилось,
В котором ощущал я лишь её.

В миг стало искушение томленьем,
И, чтобы слов ненужных не искать,
Мы обняли друг друга с вожделеньем
И тут же нежно начали ласкать.

Её взывали плотоядно глазки,
Их влажный блеск желанье излучал,
И, в ожиданьи чувственной развязки,
Я жадно наслажденье получал.

Она всецело мной повелевала
И, продолжая похоть мне внушать,
С такою плотской жаждой целовала,
Что я не думал даже ей мешать.

Казалось: время бег остановило,
Но дальше было всё, как в страшном сне:
Она меня безжалостно схватила
И вдруг впилась клыками в шею мне.

Всё это неожиданно случилось,
Я даже не успел в себя прийти,
А кровь моя уже вовсю сочилась,
И я никак не мог себя спасти.

Безвольно вскоре руки опустились,
И мне пришлось к ногам её упасть.
Да, женщины-вампиры расплодились,
Однажды может каждый так попасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 11.01.2012
Как однако здорово в конце тема сменилась)) А так хорошо))  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама