Стихотворение «Ты в полет, когда вернешься?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Ты в полет, когда вернешься?

Ты в полет, когда вернешься?
Ну никак не уживешься,
Все летаешь и летаешь,
И молчишь, и в небе таешь:
-Ты, меня послушай Муся!
Все равно к тебе вернусь, я.
Самолет мой, как ракета,
Благодарен я за это.
Дали в руки самолет.
Ты стремись, скорей в полет!
За налеты, Муся платят,
Деньги наши, жены тратят.
Да и ты одна из них,
Только тратишь, за троих!
Иль сидеть на печке мне?
Мне? В домашней тишине?
Я пилот, а не извозчик,
Подожми скорей, свой "хвостик,"
Ты детей  давай корми
И поменьше говори!
Мыслью, я уже в полете,
В реактивном самолете,
На обед, меня не жди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама