Вечор с работы, в сладком предвкушенье лени
Отправился туда, где в сигаретном дыме гул людей
И алкоголя плен весьма способствует забвенью
Мирских забот, они тускнеют в пламени свечей
Я как эсминец важный средь опасных рифов
Лавирую меж столиков в залив Тоскующей Мадам
Чей вид заранее являет прайс расценок и тарифов
Сажусь напротив придавая шок её глазам
Моей души шатёр распахнут для интимного общенья
Наш паритет пусть не нарушит, мой надменный взгляд
Засим примите в вашу сторону поползновенья
Как реверанс, а не набор тестостероновых бравад
Мадам, молю лишите тока свой локатор денег
Пусть обретёт покой ваш чуткий сканнер перспектив
Я в пьяном кураже на вечер лишь сошёл на этот берег
Дарить любовь навеки, верьте, вне моих прерогатив
Подробно, визави, вам изложу я цель своих желаний
С улыбкой дерзкой, в спиче с перечнем этапо-фаз
Повеселюсь под маской глупой, наблюдая молнии сверканье
В глубинах ваших бирюзовых разозлённых глаз
Забавность в чём - мне не краснеть пред вами от смущенья
Я отойду озорно улыбаясь, ну не убил меня на месте ваш отказ
Вы просто новым персонажем станете в моём стихотворенье
А я любимую жену этим рассказом рассмешу до слёз. |
озОрно-смещение ударения. Насколько знаю,-это недопустимо.
об остальном в комментах долго писать.
(вечор с работы)это что?