Стихотворение «Жизнь! …Не такой она была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 362 +1
Дата:

Жизнь! …Не такой она была

Я, как и ты устал, поверь
От горьких жизненных потерь
И от жестокости людской,
В которой мы живем с тобой.

Она окрепла, подросла
Идет по судьбам будто плуг
Жизнь! …Не такой она была,
Но изменилась сразу, вдруг.

Жизнь не такой она была
В плену у сумрака зимы
Я не сумел,… ты не смогла.
И виноваты в этом - МЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама