Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

О жизни

Да, жизнь прожить, не поле перейти.
Так промелькнула, словно и не жил.
Жалею, что на жизненном пути
Сестренку, сыну так и не «родил».

А дочку вижу, будто на яву
Принцессу спящую, в кроватке поутру.
Что ж, с этим сожалением живу
И с этим сожалением умру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама