Стихотворение «НИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

НИТЬ

ну что ещё тут можно не сказать…
тут можно не сказать что было лето
запутанное ловким лёгким ветром
в тончайшую сиреневую ленту
твоих волос… чтоб миру показать…
и стало невозможным промолчать

тут можно вообще не говорить
молчание картины не нарушит
оно всего скорее обнаружит
почти неосязаемую нить
соединяющую наши Души
которые нам предстоит раскрыть
чтобы затем…
всё правильно – соединить…

но дальше будет лучше помолчать
поскольку слов материал излишен
к тому же посторонним он не слышен
а большего и нечего желать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама