Стихотворение «ХРАНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:

ХРАНЯ...

я понял то
что ничего не понял  
и ничего уже не изменю
твои неповторимые ладони
я с трепетом несу к безумному огню
холодных губ
испытанным лекарством
гасящим непереносимый жар…
которым независимо лежать
в моих –
невиданнейшим до сих пор богатством…

я понял: на Тебя не насмотреться
не надышаться воздухом одним
что бесконечность жизни впереди
и от неё (здесь облегченья вздох)
не деться…

я понял то что ничего не значит
отсутствие всего
но не Тебя
пожар невероятного огня
уже возник
дождями Небо плачет
испытывая радость за меня
Тебя…
Себя…
любя…
храня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 12.01.2012
Ощущенье жизни,наверное в чувстве ее бесконечности.-Кажется Ромен Ролан назвал это океаническим чувством.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама