Стихотворение «ПЕРЕЗВОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

ПЕРЕЗВОН

безликий перезвон отдельных слов
рождает потрясающие строки
едва коснётся партитуры снов
в обычном состоянии далёких
в обычном состояньи недоступных
не то что вдохновенью – ДУХУ…

обычный перезвон отдельных слов
рождает фантастические строки
идущие божественным потоком
кристалликами будущих стихов
в обычном состояньи недоступных
не то что пониманью – слуху…

волшебный перезвон отдельных слов
рождает совокупность ощущений
сомнений озарений превращений
переходящих… правильно – в Любовь…
в обычном состояньи недоступной
не то что телу – ДУХУ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама