Стихотворение «Не пишет на ладони карандаш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 497 +1
Дата:

Не пишет на ладони карандаш...

Не пишет на ладони карандаш.
И линию судьбы не обмануть.
Наполненный безумством патронташ -
Гарантия того, что не уснуть.

А утром будут бабочки в глазах,
И пульсом биться память о тебе,
И голуби, что спят на чердаках,
Читать стихи, тоскующей заре.

7.01.2012

................... 19 ....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 11.01.2012
Емко и красиво.
     12:22 10.01.2012
Очень!
Реклама