Стихотворение ««Я плавал в Нирване…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

«Я плавал в Нирване…»

Я плавал в Нирване, мой дух был как фаллос.
Луна изливала оранжевый свет.
Как лотос, душа, трепеща, раскрывалась.
Я знал, что предела у радости нет.
Из духа, из чувства, из дикой природы
Возникло средь сумрака тело мое.
И тверди небесные приняли роды,
И с Неба услышал я имя свое.
И все встрепенулось, и сердце забилось,
Зрачок мой ожил, расширяясь во тьме.
И дух мой, отдав все, что в нем накопилось,
В мгновенье одно позабыл обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама