Стихотворение ««Всё, плевать на рифмы и ритмы…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +2
Дата:

«Всё, плевать на рифмы и ритмы…»

Всё, плевать на рифмы и ритмы,
На законы высокого стиля.
Вы поэта убили, и точка.
Своего поэта убили!
Он вам пел с перерезанным горлом,
Ради вас восстал бы из ада.
Вы теперь не пускайте слёзку,
Вы теперь не волнуйтесь. Не надо!
Всё, закончилось Божье лето!
Наступила зима седая.
На погосте далёком где-то
Дышит холмик, вовнутрь промерзая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 04.02.2012
А мне понравилось, сразу надрыв чувствуется. Кто вас убил? У стихов, наполненных чувствами, всегда читатель найдётся. Пишите, будем читать
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама