Стихотворение ««Поджидала сокола…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

«Поджидала сокола…»

Поджидала сокола,
Нагибала веточку,
Протянула ниточку,
Натянула сеточку.
Ниточка шелковая,
Дернешь – не развяжется.
Только в жизни, милая, всё не то, чем кажется.
Потеряла голову и сужденье здравое.
Думала, что «левое»,  оказалось – «правое».
Всё не то, чем кажется.
Узелок не вяжется,
Нитка не затянется,
Дырочка останется.
Дырочка для сокола –
Пусть летает около.
А тебе за доброту
Cохранит Бог красоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама