Стихотворение «Полёт над суетой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 650 +1
Дата:

Полёт над суетой.

Я помню свет, и луч его скользящий
Творил во мне неслыханную новь -
Покорностью дышала, и любовь
Сияла розовым оттенком восходящим.
По утренней заре, плывя чуть слышно,
Надежды яркой вспыхнули огни
И жажду гасящим глоткам сродни
Меня наполнили Мгновением Всевышним.
Крылатый миг, крылатое блаженство,
Побудь со мной подольше! Воспари!
Полёт над суетой земной дари,
Любовью омывай своей и совершенством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 17.12.2021
Спасибо, zen’очка, дорогая, за подарок!
Всех тебе благ!!!
     17:56 05.11.2021
ЗдОрово!!! Молодец! С восхищением.Творческих и прочих тебе удач!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама