Стихотворение «Мой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Мой дом

Я заглянул к себе домой,
И всплыли в памяти фрагменты,
Как был друзей дом полон мой,
И я срывал аплодисменты.

Теперь здесь пусто и темно.
Я вспоминаю дни веселья,
Мной позабытые давно,
Как будто с сильного похмелья.

Возможно всё-таки сюда
Когда-нибудь вернётся счастье,
Пока же здесь лишь холода
И постоянное ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама