Идем, поговорим о ерунде,
О чём-то глупом, даже бесполезном.
И чтобы к нам с советами не лезли
Ни босс, ни бомж, ни доктор, ни злодей.
Идем, поговорим о ерунде.
А можно хором , вместе помолчать,
Вздыхая в такт. Ладонями касаясь.
Пока зима – разбойница босая,
Рассудок разберёт по кирпичам.
Да, можно хором , вместе помолчать.
Переведём друг друга через мост
Чужой реки, без устья, без названья.
Затем, найдём в разорванном кармане,
От птицы счастья, молью битый хвост.
Переведём друг друга через мост
Однако, друг, смешные мы с тобой.-
С пакетом, сумкой, полными иллюзий.
Давай ещё немного поднагрузим
И скроемся под солнечным грибом.
Однако, друг, смешные мы с тобой…
Вот видишь, говорю о ерунде… |
Их блики говорят о ерунде...