Стихотворение «Домой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Домой.

Ливень парной
под вечер -
байда!
Тело не по-
калечит
вода.
Перекричу
мажоры
грозы,
даже не при-
ближенно,
в разы.

Тужится дождь,
наплюхал -
лафа!
Сонмище туч.
"Старуха-
вдова"
видно не ра-
зобралась
в пылу...
Нет, не давлю
на жалость -
плыву!

Молнии буд-
то плети -
ништяк.
Выкрики меж-
дометий -
блатняк...
Девушке не
к фактуре
весло -
это какой-
то дуре
свезло.

Лилии не
залило...
К "шести"?
Знаешь ли, при-
ходилось
грести!
Да зеленА
сгубила
змея...
"Пьяница ты
Любимый", -
смеясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама