Стихотворение «Не зазывай май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

Не зазывай май...

Не зазывай
май...
Я человек-
снег,
не краснобай-
грай,
связка из вех -
век.

Ты же пожар -
жаль...
Ярым зола
зла,
мокрая ржа
жал,
злая хула,
мгла.

Так обезножь
ложь!!!
Я индивид-
щит,
в теле святош
нож,
дней монолит,
быт.

Ты же... "В кровать.
Спать".
Не для глухих
стих!
Пьян, и опять
пять...
В ласках твоих
стих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама