Стихотворение «ЧАСТУШКИ О ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ О ЖИЗНИ

А что оставил нам двадцатый век?
Войну в Чечне, развал страны Советской.
В грядущем дне уверенности нет,
Но много беспризорности есть детской.

А власти нам твердят: "Всё хорошо!
На Новый Год поднимем всем зарплаты".
Но станет та добавка в миг - "ничто",
Лишь кризис разгуляется проклятый.

Не сосчитать каналов на ТВ:
Есть сериалы, бокс и много секса.
Но зритель тихо сдвинулся в уме
От шоу "Дом" и песен, что без текста.

Питаться чем? Большой стоит вопрос.
Намешано в продуктах много дряни.
Итог обеда - экстренный понос,
Пилюли, клизма - карантин в кармане.

Не факт что порошки помогут нам,
Почти что всё готовится из мела.
И стала жизнь давно - сплошной обман,
А прокурор опять готовит дело.
12.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама