Роняет осень желтый лист на плечи,
Посеребрил лужайки первый иней…
Напрасно говорят, что время лечит,
Как в забытьи твое шепчу я имя.
Печальным эхом отдается в небе
Крик журавлиный улетевшей стаи…
И превращает время сказку в небыль-
Разлуки боль никак не утихает.
Замерзли души…Им на расстояньи
Не суждено любви познать усладу,
Перед тобой склоняюсь в покаяньи,
Ты - это все, что в этой жизни надо.
И пусть я состояньем не владею,
Тебе всегда дарил частичку сердца,
Я льдинку растопить в твоем сумею,
Чтоб ты в моей любви могла согреться... |
Красиво... нежно... обнанадёживающе...
Счастья тебе!