Ты ворвался в мою чёрно-белую жизнь.
Ты мне руку свою протянул, "На держись!"
Ты на мир разноцветный глаза мне открыл.
Ты навеки мне сердце своё подарил.
Я готова кричать солнцу, небу, земле.
Я готова молчать, тише рыбы в воде.
Имя нежно твоё повторять в тишине.
Лишь тебя я хочу видеть ночью во сне.
Мой любимый. |