Вышел мужик из метро,
видит: летит смерть.
Быстро открыл рот -
смерть захотел сьесть.
Лысая смерть орёт:
Не ешь меня, хам, мужик!
А он изо рта достаёт
длинный шершавый язык.
И бьёт им в худую смерть
ниже пупка, в масть!
А мог бы уйти ведь,
а мог бы закрыть пасть... |