Без вас бы не было куда душе зайти,
Когда её затравит жизнь-поганка,
Не все ведь в ней печали позади
И вывернуться хочется изнанкой.
То о любви нет больше сил молчать,-
Так хочется делиться счастьем с кем-то,
Средь вас с души, молчания печать
Срывает стих влюблённого поэта.
А может просто в осени огне
Увидятся в летящих искрах строки...
То вы, друзья, приходите ко мне,
То я у вас, чуть вечер, на пороге. |
И осознать,- во времени всё тает.
Былая Фабула, но нет уже её,
И в прошлом, улетевшие из стаи.