Стихотворение «Белым пухом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:

Белым пухом...

Белым пухом бы выстлала пыль под ногами,
Белым пухом, что с крыльев уставших летит.
И вложила бы в сердце частичку цунами,
Чтоб разрушить сложившийся стереотип,
Чтоб стерлись границы, и смылись запреты,
Чтобы вспыхнуло яркое солнце любви
И в лучах его чтобы все были согреты...,
Ну и мне хоть две капли достаться могли.

Белым пухом бы выстлала брачное ложе,
Лебединою нежностью тело согрев.
Даже тени сомнений в душе уничтожив
Мы б любили друг друга, над землею взлетев…

Да не видишь ты только ни пуха, ни крыльев,
Поцелуи мои принимаешь за дождь..
В этом мире земном я абсолютна бессильна,
В этой жизни меня ты не ждешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама