День всех влюблённых! Это день для нас.
Отделена чертой существованья,
Признание в любви пишу сейчас.
Твоё молчанье мне как наказанье.
Не оправданье – жизнь сложилась так.
Её, увы, нельзя начать сначала.
Казалось раньше мне: такой пустяк –
Сказать слова. Сейчас я опоздала.…
При жизни говорите о любви,
Молчанье ляжет грузом после смерти.
Судьбу могли бы изменить они.
Слова любви для милых не жалейте.
13.01.12.
|
"о любви не говори-
о ней всё сказано.
сердце, верное любви,
молчать обязано....и т д)- замечательная песенка)
Как можно доверить свою судьбу словам?!
Хотели на теме проехать? Как-то не получается, как ни крути)
Стих слаб по всем пунктам)