Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:

Сонет

название


Молюсь о той, что так великодушна.
Уста целую, трепетно и нежно.
Волнуюсь, словно океан безбрежный.
Но легок, словно полон чувств воздушных.

В моих объятиях, желанна и послушна,
Ты знаешь: все что будет - неизбежно.
Любви искусству учишься прилежно,
Чуть смущена,но ангельски радушна.

Для нас и звезды вспыхивают ярко,
И для меня нет лучшего подарка,
Чем нашей страсти яростный костер.

Где мы с тобой сгораем без остатка,
В порыве пылкой и горячей схватки,
Где шепчем мы друг другу милый вздор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама