Стихотворение «ПУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 735 +1
Дата:

ПУСТЬ

пусть медленная ночь роскошным балдахином
с бесчинством звёзд пронзающих зрачок
не станет незатейливым зачётом
за кратость перемен затеянных невинно

пусть скоротечный день – мудрец умелый
переворачивать с ног на голову мир    
и впредь останется неповторим
небезыскусный пустомеля

пусть вязкий вечер томно пребывает
в себе самом пуская в сети всех
и списком предоставленных утех
не попрекает

пусть утра взрыв накроет полпланеты
чтоб тут же вывернуть в невероятность дня
срывающего сумасшедшие аплодисменты
проблемы старые сакрально хороня
в ошмётках  ночи в качестве эксперимента

замкнётся круг очередной верней кружочек
посредством категории спирали
держу пари вы сами догадались
что та же участь ждёт и завтрашний денёчек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама