Стихотворение «ПРО УЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:

ПРО УЛЕЙ

пол-улья с пчёлами и мёдом проглотил
напившись космоса твоих холодных губ
возникший хмель я до сегодня берегу
жаль он не пригодился для двоих

и не произошло стеченья обстоятельств
способных развернуть теченье вспять
поскольку было вовсе не унять
взаимно-сумасшедших посягательств

любви родившаяся редкость состоянья
снесла как минимум шестую часть вселенной
так почему всё кончилось Еленой
раз началось с томленья по Татьяне

продолжилось вобще какой-то Ниной
которую сменила Катерина
чтоб уступить впоследствии меня
ещё кому-то… походя… шутя…

спираль прошла виток и вдруг оборвалась
концы её привычно совместились
совсем неважно сколько это длилось
поскольку наконец-то взорвалась

полмира парализовавшая «обитель»
через ошмётки всю секунду ничего не видел
в течение которой и прозрел упрямый дурень
и полетел искать (клянусь – найду!)
ещё не догадались?…
УЛЕЙ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама