Стихотворение «В конце тринадцатого дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

В конце тринадцатого дня

***

В конце тринадцатого дня
Мы все пытаемся понять:
Любил ли кто-нибудь меня
С отдачей жаркого огня?

Страшней бушующей грозы
Неукоснительный призыв
На сцену выбросить тузы,
Ведь манят славные призы!

Но может каждый проиграть.
Погаснет трепетное бра,
Теней загадочная рать
Шепнёт: какой же ты дурак!

Но поздно, нет пути назад.
Не удержать на тормозах
Свой поезд – мчится прямо в ад.
Весь мир в агонии, слезах…

Конец тринадцатого дня.
Так как же всё-таки понять:
Любил ли кто-нибудь меня
Со страстью пылкого огня?
14.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама