Стихотворение «Опьянение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 653 +1
Дата:
Предисловие:
эта пародия написана на стихи Рыбинской поэтессы Евгении Чагиной

Опьянение

Осыпает тополь тополинки
на кусты,деревья и тропинки,
запахами пряными щекочет,
удивить весной прохожих хочет...
Евгения Чагина,Рыбинск,сборник стихов

Осыпает тополь тополинки,
белая берёза-березинки,
клён свои роняет кленовинки,
а ольха,конечно,ольховинки.

Падают весенние снежинки
на кусты,деревья и тропинки.
Нос щекочет этот запах пряный
и идёт прохожий,словно пьяный.

Без желанья пьяный,поневоле,
а в крови-ни грамма алкоголя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 15.01.2012 (1)
- Обычно в предисловии указывается авторский стих... для сравнения.
     21:09 20.01.2012
У автора я беру только то,что пародирую,весь текст стиха брать не обязательно,стих бывает очень длинным.
Реклама