Стихотворение «Чем питаются дураки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Эта пародия написана лет 20 назад по прочтении журнала "Мансарда",издающегося в Санкт-Петербурге,редактор журнала-Сергей Машель.

Чем питаются дураки

Бродит баранина,бродит говядина,
бродит свинина по тощим лугам.
Жизнь травоядных с рожденья украдена,
это известно любым дуракам.
Олег Попов-Апрелев,журнал "Мансарда"

Богом в природе жизнь каждому дадена-
мухе и птице,цветку и ежу,
лишь у животных с рожденья украдена,
это в два счёта я вам докажу.

По лесу бродят медведи и зайцы,
много лосей,кабанов,барсуков,
все они пищею нашей считаются,
по утверждениям знатоков.

Думаю,выражу общее мнение-
(я консультировался у жены),
эти животные,без исключения,
прямо с рождения в пищу годны!

Бродят животные в сумрачных чащах,
много ревущих,рычащих,мычащих,
бродят давно и не знают они,
что доживают последние дни!

Бродит лосятина и медвежатина,
бродит жаркое и бродит харчо.
Бродит зайчатина и барсучатина,
бродит тушёнка и что-то ещё.

Снова охотники делят добычу,
мясо рассовывая по рюкзакам.
Мясо животных-отличная пища,
это известно любым дуракам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама