Стихотворение «=Моему котёнку=»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 619 +1
Дата:

=Моему котёнку=

Ты сейчас от меня далеко...
Без тебя мне,поверь,нелегко.
Сердце рвётся к тебе и скучает,
Скоро это пройдёт,оно знает.
Ты во сне ко мне ночью приходишь,
Ни на шаг от меня не отходишь.
Ты меня обнимаешь,ласкаешь.
Далеко от себя не пускаешь...
Просыпаться мне утром не хочется,
Чтоб не плакать опять в одиночестве.
Хочу чувствовать сердце твоё,
Твою нежность,заботу,тепло...
И душа моя станет светлее
И на ласку твою отзовётся...
И сердце моё потеплеет...
Хочу видеть тебя я скорее,
Ведь разлука мне кажется вечной.
Но любовь,что в сердце моём,
К тебе,милый мой,бесконечна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама