Опять ты ставишь на зеро,
В игорном, дымном полумраке?
Не торопись! Судьба во фраке
С усмешкой сделает назло.
Еще в движении волчок,
И мил крупье в своем обличье,
Но жаден взор до неприличия,
При виде "спущенных" порток.
Полцарства на кон! Не жалей!
Улыбки томных профурсеток,
При виде "пляшущих" борсеток -
"Пролитый" на душу елей.
Азарт! "Большой" злорадный маг,
Здесь правит бал до "посинения".
От выигрыша до разорения -
Какой-то лишь ничтожный шаг.
Но ты "заезженный" игрок!
Не раз "обкатанный" рулеткой..
Что? Не зеро? Жизнь - не конфетка!
А просто фига между ног! |
Спасибо за строчки, ИВАН!