Стихотворение «С. К»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

С. К

Он всю жизнь промечтал о машине,
А вчера - мечта сбила его.
Только след окровавленной шины
Он увидел. Потом - ничего.

Он всю жизнь промечтал. Ну а толку,
Если всё равно выход один?

Вот и прячу мечты втихомолку
Среди мыслей безжизненных льдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама