Стихотворение «я не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

я не знаю...

Я не знаю, какой ты с нею.
Я не знаю, какая она.
Знаю только, что в тёмных аллеях
Я блуждаю навечно одна.

Ты другой, не такой как зимою.
И она не такая, как я.
Жизнь жестоко играет со мною:
Полюбила всем сердцем тебя.

Я не знаю, какой ты... Неважно.
Я не знаю, какая она.
Знаю только, что мне очень страшно,
Когда светит печально луна.

Ты другой, не такой как когда-то.
И она не такая, как я.
Я не буду, как раньше, крылатой:
Ты жесток. Вы вдвоём. Я одна.

                       6.06.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама