Стихотворение «Любовь к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Любовь к тебе

Любовь к тебе, как лучик среди тьмы,
Мне вновь укажет к сердцу верный путь.
И я по начертаниям судьбы,
Хочу мой сон к реальности вернуть.

Разрыв души уже забыт давно.
Она парит твоей любви полна.
А я, как в тот, наш первый день в судьбе,
Твоей любовью все ещё пьяна.

От сердца к сердцу был проторен путь.
Его не смыла черная волна.
И теплится надежды светлый луч,
Что буду в этой жизни не одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама