Стихотворение «Сонет для водителя автобуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сонет
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
Написано с натуры!
http://www.stihi.ru/2010/04/26/7019

Сонет для водителя автобуса

Много водителей есть на Руси-
водят автобусы и легковушки.
Многие нынче,кого ни спроси-
носят с собой телефоны-игрушки.

Нынче мобильник доступен для всех-
с первого класса их дети имеют.
Но даже взрослые им,как на грех,
правильно пользоваться не умеют.

И пассажирам совсем невдомёк,
что там в кабине шофёр вытворяет-
левой-машину ведёт паренёк,
правой к щеке телефон прижимает!

Он улыбается,слушая арии,
эти игрушки приводят к аварии!
Послесловие:
На сайте Стихи.ру есть фото-я его сфотографировал,когда он вёл автобус и говорил-я сидел на переднем сидении...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама