Стихотворение «Не пиши мне больше, дура.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 865 +1
Дата:
Предисловие:
Что-то баллодатели за тебя впрягаются часто..
ХХёшь из них кого-то что ли?
Не пиши мне больше, дура.
С неуважением Миша Лапин.

Не пиши мне больше, дура.

Не пиши мне больше, дура.
Понял я кто ты такая!
Я учился на каюра!
Был отчислен, громко лаял.

Вот нажалуюся Жоре.
Это не философ Юра.
Бритвой чик.Моментом в море.
Не пиши экспромты, дура.

Я великая фигура!
автор каждый - баллодатель.
Баллов мне больше, дура.
Все вы тут в электорате!

Баллодатели и только,
мне своя милее шкура.
Подари от репы дольку.
Поднимай же репу, дура.

Мужики все раздражают,
бесит бабская натура.
Презираю вашу стаю.
Снова пишешь? Ну и дура!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 17.01.2012 (1)
Прикольнуло, Санёк.
Стих и плюшевый бог.
     22:45 19.01.2012 (1)
Акцентируйте свое внимание на слове баллодатели.
Это не прикольно, это грустно, когда самодовольный
маньяк, так относится даже к своим читателям.
     23:07 19.01.2012
1
Это его дело и его читателей.
А вот то, что разборки с другого сайта
сюда тащит, да ещё огрызается на разумные
ремарки уважаемого человека - Атвратительно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама