Стихотворение «Росток надежды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 496 +1
Дата:

Росток надежды...

Росток надежды,
И червоточина отчаянья,
Это-ты...

Ты видишь,
Как набирают силу
Молодые побеги...
Как падают на ладони
Лепестки распустившихся яблонь...
Маленький островок-
В безбрежном океане смерти-
Это-жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама