Стихотворение «Переход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 363 +1
Дата:

Переход


На границе двух разделов,
На пороге разных глав
Ты решаешь в чем здесь дело,
Кто ты есть? И где ты прав?

Не жалей! давно усопших,
Не иди! обратно вспять.
Сила в том, что ты все можешь!
Слабость в том-боишься взять!

В диалоге бесконечном
Жизнь и смерть тебя ведут.
Каждый шаг есть выбор вечный
То ты враг себе, то друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама