Наивность убаюкивает душу,
И, веря людям не познав их дел,
Уже не раз я теми был "укушен",
Что даже верить в это не хотел.
Лицом к лицу,- их лживые улыбки,
Чуть отвернёшься,-там уже оскал,
Страшна бывает плата за ошибки...
И океан
Бессилен против скал. |